Annuaire des sportifs

Athlétisme

Cadogan ABADA

Taekwondo

Khalid ABOULHASSANE

Basket-Ball

Charlotte ABRAHAM

Badminton

Eloi ADAM

Palmarès

  • European Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2018Double - Hommes Hommes - senior17e place

Tir à l'arc

Audrey ADICEOM

Palmarès

  • 3e aux championnats du monde en salle en 2018

Tir à l'arc

Audrey ADICEOM

Palmarès

  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior12e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior30e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior22e place
  • European Championships 2022Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Championships 2022Classique Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2022Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior11e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior8e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior11e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior25e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior19e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior19e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior25e place
  • World Championships 2019Individuel - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Championships 2019Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Championships 2018Individuel - Femmes Femmes - senior33e place
  • European Championships 2018Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior17e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior42e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior29e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior36e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior42e place
  • World Indoor Championships 2018Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - seniorMédaille de bronze
  • World Indoor Championships 2018Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - senior4e place
  • World Championships 2017Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Championships 2017Classique Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior8e place
  • World Championships 2017Individuel - Femmes Femmes - senior17e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior10e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - seniorMédaille d’argent
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior10e place
  • European Indoor Championships 2017Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Indoor Championships 2017Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - seniorMédaille d’argent
  • World Indoor Championships 2016Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Indoor Championships 2016Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - senior8e place
  • European Grand Prix 2015Individuel - Femmes Femmes - senior9e place

Canoë kayak

Tanguy ADISSON

Paralympique

Timothee ADOLPHE