Annuaire des sportifs

Boxe anglaise

Sofiane ABDELJABBAR

Boxe anglaise

Djamili Dini ABOUDOU MOINDZE

Palmarès

  • European Championships 2022+92kg - Hommes - JO Hommes - senior9e place
  • World Championships 2017Poids super-lourd - Hommes Hommes - senior5e place
  • European Championships 2017Poids super-lourd - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Eloi ADAM

Palmarès

  • European Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2018Double - Hommes Hommes - senior17e place

Tir à l'arc

Baptiste ADDIS

Tir à l'arc

Audrey ADICEOM

Palmarès

  • 3e aux championnats du monde en salle en 2018

Tir à l'arc

Audrey ADICEOM

Palmarès

  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior12e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior34e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior22e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior30e place
  • World Cup 2022Individuel - Femmes Femmes - senior34e place
  • European Championships 2022Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Championships 2022Classique Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2022Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior11e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior8e place
  • World Cup 2021Individuel - Femmes Femmes - senior11e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior25e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior19e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior19e place
  • World Cup 2019Individuel - Femmes Femmes - senior25e place
  • World Championships 2019Individuel - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Championships 2019Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Championships 2018Individuel - Femmes Femmes - senior33e place
  • European Championships 2018Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior17e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior42e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior29e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior36e place
  • World Cup 2018Individuel - Femmes Femmes - senior42e place
  • World Indoor Championships 2018Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - seniorMédaille de bronze
  • World Indoor Championships 2018Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - senior4e place
  • World Championships 2017Classique Par équipes - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Championships 2017Classique Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior8e place
  • World Championships 2017Individuel - Femmes Femmes - senior17e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior10e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - seniorMédaille d’argent
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior6e place
  • World Cup 2017Individuel - Femmes Femmes - senior10e place
  • European Indoor Championships 2017Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Indoor Championships 2017Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - seniorMédaille d’argent
  • World Indoor Championships 2016Classique Individuel (En salle) - Femmes Femmes - senior9e place
  • World Indoor Championships 2016Classique Par équipes (En salle) - Femmes Femmes - senior8e place
  • European Grand Prix 2015Individuel - Femmes Femmes - senior9e place

Canoë kayak

Tanguy ADISSON

Handisport

Timothee ADOLPHE

Palmarès

  • Paralympic Games 20214 x 100m Medley - Mixte Mixte/ouvert - senior6e place
  • Paralympic Games 2021100m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • Paralympic Games 2021400m T11 - Hommes Hommes - senior
  • European Championships 2021100m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 2021400m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2019Universal Relay - Mixed Mixte/ouvert - senior
  • World Championships 2019100m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • World Championships 2019400m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2018Universal Relay - Open Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 2018200m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2018100m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2017200m T11 - Hommes Hommes - senior4e place
  • World Championships 2017400m T11 - Hommes Hommes - senior4e place
  • Paralympic Games 2016400m T11 - Hommes Hommes - senior
  • Paralympic Games 2016100m T11 - Hommes Hommes - senior5e place
  • European Championships 2016400m T12 - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2016200m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2016100m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2015200m T11 - Hommes Hommes - senior6e place
  • World Championships 2015400m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2014Relais 4 x 100m T11-13 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 2014400m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2014200m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2014100m T11 - Hommes Hommes - senior4e place
  • World Championships 2013400m T11 - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2013200m T11 - Hommes Hommes - senior6e place
  • European Championships 2012100m T11 - Hommes Hommes - senior4e place