Annuaire des sportifs

Badminton

Delphine DELRUE

icon-

Au même titre que son partenaire de double mixte, Thom Gicquel, avec lequel elle a remporté une médaille de bronze de double mixte aux Jeux Européens 2019, Delphine Delrue (20 ans) est un pur produit de la filière du bad français et l’une des représentantes prometteuses de la génération Paris 2024.

Palmarès

    • 3e aux Jeux Européens en 2019 (double mixte)

Badminton

Thom GICQUEL

icon-

Médaillé de bronze de double mixte des Jeux Européens 2019 avec Delphine Delrue, double champion d’Europe juniors (double hommes et double par équipes, Thom Gicquel (20 ans) est un pur produit du réseau Grand INSEP puisqu’avant d’intégrer le pôle France de l’INSEP à 17 ans, le natif de Tours a été formé au pôle espoirs du Campus Sport de Bretagne et au pôle France jeunes du CREPS Bordeaux-Aquitaine.

Palmarès

    • 3e aux Jeux Européens en 2019 (double mixte)
    • 2x champion d'Europe juniors en 2017 (doubles Hommes et équipe mixte)

Badminton

Eloi ADAM

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Delphine DELRUE

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Women Femmes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2019Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • World Championships 2019Doubles - Women Femmes - senior17e place
  • World Championships 2018Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • World Championships 2018Doubles - Women Femmes - senior33e place
  • European Team Championships 2018Team - Women Femmes - senior5e place
  • World Championships 2017Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior33e place
  • World Championships 2017Doubles - Women Femmes - senior33e place
  • European Team Championships 2017Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2016Team - Women Femmes - senior11e place

Badminton

Fabien DELRUE

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Thom GICQUEL

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2019Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • World Championships 2019Doubles - Men Hommes - senior33e place
  • World Championships 2018Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Team Championships 2018Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2017Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior33e place
  • Championnats d'europe 2017Doubles - Men Hommes - Junior (U21, U20, ...)Médaille d’or
  • European Team Championships 2017Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place

Badminton

Vimala HERIAU

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Women Femmes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Ronan LABAR

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2019Doubles - Men Hommes - senior33e place
  • World Championships 2018Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior33e place
  • European Championships 2018Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2018Team - Men Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2017Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Championships 2017Doubles - Mixed Mixte/ouvert - seniorMédaille de bronze
  • European Team Championships 2017Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Championships 2016Doubles - Men Hommes - senior5e place
  • European Team Championships 2016Team - Men Hommes - seniorMédaille d’argent
  • World Championships 2015Doubles - Men Hommes - senior17e place
  • World Championships 2015Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Team Championships 2015Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2014Team - Men Hommes - senior5e place
  • European Team Championships 2013Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Championships 2012Doubles - Men Hommes - senior5e place
  • European Team Championships 2012Team - Men Hommes - senior5e place
  • European Team Championships 2011Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • World Championships 2010Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior33e place
  • European Team Championships 2010Team - Men Hommes - senior7e place
  • World Championships 2009Doubles - Men Hommes - senior33e place
  • European Team Championships 2009Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place

Badminton

Margot LAMBERT

Palmarès

  • European Team Championships 2020Team - Women Femmes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Emilie LEFEL

Palmarès

  • World Championships 2019Doubles - Women Femmes - senior17e place
  • World Championships 2018Doubles - Women Femmes - senior17e place
  • European Championships 2018Doubles - Women Femmes - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2018Team - Women Femmes - senior5e place
  • World Championships 2017Doubles - Women Femmes - senior17e place
  • European Team Championships 2017Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2016Team - Women Femmes - senior11e place
  • World Championships 2015Doubles - Mixed Mixte/ouvert - senior17e place
  • World Championships 2015Doubles - Women Femmes - senior17e place
  • European Team Championships 2015Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2014Team - Women Femmes - senior5e place
  • World Championships 2013Doubles - Women Femmes - senior33e place
  • European Team Championships 2013Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2012Team - Women Femmes - senior5e place
  • European Team Championships 2011Team - Mixed Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2010Team - Women Femmes - senior7e place