Annuaire des sportifs

Badminton

Delphine DELRUE

icon-

Au même titre que son partenaire de double mixte, Thom Gicquel, avec lequel elle a remporté une médaille de bronze de double mixte aux Jeux Européens 2019, Delphine Delrue (20 ans) est un pur produit de la filière du bad français et l’une des représentantes prometteuses de la génération Paris 2024.

Palmarès

    • 3e aux Jeux Européens en 2019 (double mixte)

Badminton

Thom GICQUEL

icon-

Médaillé de bronze de double mixte des Jeux Européens 2019 avec Delphine Delrue, double champion d’Europe juniors (double hommes et double par équipes, Thom Gicquel (20 ans) est un pur produit du réseau Grand INSEP puisqu’avant d’intégrer le pôle France de l’INSEP à 17 ans, le natif de Tours a été formé au pôle espoirs du Campus Sport de Bretagne et au pôle France jeunes du CREPS Bordeaux-Aquitaine.

Palmarès

    • 3e aux Jeux Européens en 2019 (double mixte)
    • 2x champion d'Europe juniors en 2017 (doubles Hommes et équipe mixte)

Badminton

Eloi ADAM

Palmarès

  • European Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 2018Double - Hommes Hommes - senior17e place

Badminton

Sharone BAUER

Palmarès

  • European Team Championships 2020Par équipes - Femmes Femmes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Mael CATTOEN

Badminton

Lucas CORVEE

Palmarès

  • World Championships 2022Double - Hommes Hommes - senior17e place
  • European Championships 2022Double - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Team Championships 2019Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • World Championships 2018Simple - Hommes Hommes - senior33e place
  • European Championships 2018Simple - Hommes Hommes - senior5e place
  • European Team Championships 2018Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2017Simple - Hommes Hommes - senior17e place
  • European Championships 2017Simple - Hommes Hommes - senior17e place
  • European Team Championships 2017Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Championships 2016Simple - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Team Championships 2016Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2015Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Championships 2014Double - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Championships 2014Simple - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Team Championships 2014Par équipes - Hommes Hommes - senior5e place
  • World Championships 2010Double - Hommes Hommes - senior33e place

Badminton

Delphine DELRUE

Palmarès

  • World Championships 2022Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2022Double - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • World Championships 2021Double - Femmes Femmes - senior33e place
  • World Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • Olympic Games 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Femmes Femmes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2019Double - Femmes Femmes - senior17e place
  • World Championships 2019Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Team Championships 2019Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • World Championships 2018Double - Femmes Femmes - senior33e place
  • World Championships 2018Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Championships 2018Double - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Championships 2018Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Team Championships 2018Par équipes - Femmes Femmes - senior5e place
  • World Championships 2017Double - Femmes Femmes - senior33e place
  • World Championships 2017Double - Mixte Mixte/ouvert - senior33e place
  • European Championships 2017Double - Femmes Femmes - senior17e place
  • European Team Championships 2017Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Championships 2016Double - Femmes Femmes - senior9e place
  • European Team Championships 2016Par équipes - Femmes Femmes - senior11e place

Badminton

Fabien DELRUE

Palmarès

  • World Championships 2022Double - Hommes Hommes - senior17e place
  • World Championships 2022Double - Mixte Mixte/ouvert - senior33e place
  • European Championships 2022Double - Hommes Hommes - senior5e place
  • World Championships 2021Double - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Championships 2021Double - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze

Badminton

Yanis GAUDIN

Badminton

Thom GICQUEL

Palmarès

  • World Championships 2022Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2022Double - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • World Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • Olympic Games 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior9e place
  • European Championships 2021Double - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • European Team Championships 2021Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’argent
  • European Team Championships 2020Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2019Double - Hommes Hommes - senior33e place
  • World Championships 2019Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Team Championships 2019Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place
  • World Championships 2018Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Championships 2018Double - Mixte Mixte/ouvert - senior17e place
  • European Championships 2018Double - Hommes Hommes - senior9e place
  • European Team Championships 2018Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Championships 2017Double - Mixte Mixte/ouvert - senior33e place
  • European Team Championships 2017Par équipes - Mixte Mixte/ouvert - senior5e place