Annuaire des sportifs

Natation

Benjamin AUFFRET

Elite

icon-

Benjamin Auffret (24 ans) s’est révélé aux Jeux Olympiques de Rio en 2016 en terminant 4e de l’épreuve de plongeon à 10 m. Champion d’Europe en 2017 (2e en 2019) et cinquième mondial en 2019, l’ancien gymnaste s’est définitivement imposé comme l’un des meilleurs spécialistes mondiaux de cette discipline spectaculaire et exigeante.

Palmarès

    • Champion d'Europe en 2017
    • 2e aux championnats d'Europe en 2019
    • 4e aux JO de Rio 2016

Natation

Charlotte et Laura TREMBLE

icon-

Les sœurs jumelles Laura et Charlotte Tremble (20 ans) sont les nouveaux visages de la natation artistique française. Huitième des derniers championnats du monde en duo libre, elles participeront pour la première fois aux Jeux Olympiques en 2020 à Tokyo.

Palmarès

    • 8e aux championnats du monde en 2019 (duo libre)

Natation

Maxime GROUSSET

icon-

À 20 ans, Maxime Grousset, qui s’entraîne à l’INSEP avec Michel Chrétien, incarne l’avenir du sprint français dans les bassins. Vice-champion du monde junior sur 50 m, le Calédonien est devenu champion d’Europe du relais 4x100 m mixte en 2018.

Palmarès

    • Champion d'Europe en 2018 (relais 4x100 m mixte)
    • Vice-champion du monde junior en 2017 (50 m nage libre)

Natation

Marie ANNEQUIN

Palmarès

  • World Championships 2019Team Free Routine - Women Femmes - senior9e place
  • World Championships 2019Team Technical Routine - Women Femmes - senior9e place
  • World Championships 2019Team Highlights - Women Femmes - senior5e place
  • European Championships 2018Team Technical Routine - Women Femmes - senior6e place
  • European Championships 2018Team Free Routine - Women Femmes - senior6e place
  • World Championships 2017Free Routine Combination - Women Femmes - senior8e place
  • World Championships 2017Team Free Routine - Women Femmes - senior10e place
  • World Championships 2017Duet Free Routine - Women Femmes - senior14e place
  • World Championships 2017Duet Free Routine - Women Femmes - senior14e place
  • European Championships 2016Team Free Routine - Women Femmes - senior5e place
  • European Championships 2016Team Technical Routine - Women Femmes - senior4e place
  • World Championships 2015Team Free Routine - Women Femmes - senior9e place
  • World Championships 2015Team Technical Routine - Women Femmes - senior8e place
  • European Championships 2014Team - Women Femmes - senior5e place
  • World Championships 2013Free Routine Combination - Women Femmes - senior8e place
  • World Championships 2013Team Free Routine - Women Femmes - senior7e place
  • World Championships 2013Team Technical Routine - Women Femmes - senior7e place
  • European Championships 2012Team - Women Femmes - senior4e place

Natation

Jonathan ATSU

Palmarès

  • European Championships 2018200m Freestyle - Men Hommes - senior13e place
  • European Championships 20184 x 200m Freestyle Relay - Men Hommes - senior6e place
  • European Championships Short Course 2017200m Freestyle (SC) - Men Hommes - senior22e place
  • European Championships Short Course 2017400m Freestyle (SC) - Men Hommes - senior23e place
  • European Championships Short Course 2015100m Freestyle (SC) - Men Hommes - senior47e place
  • European Championships Short Course 20154 x 50m Medley Relay (SC) - Men Hommes - senior18e place
  • European Championships Short Course 2015200m Butterfly (SC) - Men Hommes - senior34e place
  • European Championships Short Course 20154 x 50m Freestyle Relay (SC) - Mixed Mixte/ouvert - senior12e place
  • European Championships Short Course 2015200m Freestyle (SC) - Men Hommes - senior18e place
  • European Championships Short Course 2015100m Butterfly (SC) - Men Hommes - senior48e place
  • European Championships Short Course 2015400m Freestyle (SC) - Men Hommes - senior33e place

Natation

Benjamin AUFFRET

Palmarès

  • European Championships 201910m Platform - Men Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 2019Team Event - Mixed Mixte/ouvert - senior4e place
  • World Championships 201910m Platform - Men Hommes - senior5e place
  • World Series 201910m Platform - Men Hommes - senior4e place
  • European Championships 201810m Platform - Men Hommes - seniorMédaille de bronze
  • World Series 201810m Platform - Men Hommes - senior4e place
  • World Championships 201710m Platform - Men Hommes - senior7e place
  • European Championships 201710m Platform - Men Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Series 201710m Platform - Men Hommes - senior5e place
  • Olympic Games 201610m Platform - Men Hommes - senior4e place
  • Autres compétitions internationales 201610m Platform Synchro - Men Hommes - SéniorMédaille d’argent
  • World Series 201610m Platform - Men Hommes - senior7e place
  • Autres compétitions internationales 201610m Platform - Men Hommes - Sénior5e place
  • Autres compétitions internationales 201610m Platform - Men Hommes - Sénior5e place
  • Autres compétitions internationales 201610m Platform - Men Hommes - SéniorMédaille d’argent
  • World Championships 201510m Platform - Men Hommes - senior5e place
  • World Championships 201510m Platform Synchro - Mixed Mixte/ouvert - senior7e place
  • World Championships 201510m Platform Synchro - Mixed Mixte/ouvert - senior7e place
  • European Championships 201510m Platform - Men Hommes - senior4e place
  • European Championships 20151m Springboard - Men Hommes - senior15e place
  • European Championships 201410m Platform - Men Hommes - senior9e place
  • European Championships 20141m Springboard - Men Hommes - senior17e place
  • European Championships 20133m Springboard - Men Hommes - senior22e place
  • European Championships 20131m Springboard - Men Hommes - senior18e place
  • European Championships 2013Team Event - Mixed Mixte/ouvert - senior8e place
  • European Championships 2013Team Event - Mixed Mixte/ouvert - senior8e place

Natation

Teipo BACLE

Natation

Lilou BALLIN

Palmarès

  • Autres compétitions internationales 2017Team All-Around - Women Femmes - Minimes (U15, U14, ..)Médaille de bronze

Natation

Aurélie BATTU

Palmarès

  • European Championship 2018Team - Women Femmes - senior7e place
  • World Championship 2017Team - Women Femmes - senior11e place

Natation

Daria BAYANDINA

Palmarès

  • European Championships 2018Team Technical Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2018Team Free Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2017Team Free Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2017Team Technical Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or

Natation

Anastasia BAYANDINA

Palmarès

  • European Championships 2018Team Technical Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • European Championships 2018Team Free Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2017Team Free Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2017Team Technical Routine - Women Femmes - seniorMédaille d’or