Annuaire des sportifs

Tir

Michael DHALLUIN

icon-

Vainqueur de la Coupe du Monde de tir à la carabine en 2013, Michael D’Halluin (29 ans) a remporté le titre mondial par équipes en 2018 au 300 m avec ses coéquipiers Valerian Sauveplane et Rémi Moreno Flores. 

Palmarès

    • Champion du monde par équipes en 2018 (300 m)

Tir

Rémi MORENO FLORES

icon-

Rémi Moreno Flores (31 ans) a décroché sa première médaille d’or mondiale en 2018 dans l’épreuve du 300 m par équipes avec ses partenaires de l’équipe de France Valerian Sauveplane et Michael D’Halluin.

Palmarès

    • Champion du monde par équipes en 2018 (300 m)

Tir

Justine ALLEZARD

Tir

Brian BAUDOUIN

Palmarès

  • World Championships 202250m Carabine 3 positions - Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • World Championships 202250m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - senior20e place
  • European Championships 202250m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - senior25e place
  • European Championships 202110m Carabine à air comprimé - Par équipes (Mixte) - Mixte Mixte/ouvert - seniorMédaille d’or
  • European Championships 202110m Carabine à air comprimé - Par équipes - Hommes Hommes - senior4e place
  • European Championships 202110m Carabine à air comprimé - Hommes Hommes - senior8e place
  • European Championships 202010m Carabine à air comprimé - Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille de bronze
  • European Championships 202010m Carabine à air comprimé - Hommes Hommes - senior29e place
  • European Championships 202010m Carabine à air comprimé - Par équipes (Mixte) - Mixte Mixte/ouvert - senior34e place
  • European Championships 201950m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - senior55e place
  • European Championships 201910m Carabine à air comprimé - Hommes Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 201910m Carabine à air comprimé - Par équipes (Mixte) - Mixte Mixte/ouvert - senior15e place
  • European Championships 201610m Carabine à air comprimé - Hommes Hommes - senior35e place

Tir

Jade BORDET

Palmarès

  • World Championships 202250m Carabine 3 positions - Par équipes - Femmes Femmes - senior11e place
  • World Championships 202250m Carabine 3 positions - Femmes Femmes - senior29e place
  • European Championships 202150m Carabine 3 positions - Par équipes - Femmes Femmes - senior12e place
  • European Championships 202150m Carabine 3 positions - Femmes Femmes - senior33e place
  • European Championships 201950m Carabine 3 positions - Femmes Femmes - senior42e place
  • European Championships 201910m Carabine à air comprimé - Par équipes (Mixte) - Mixte Mixte/ouvert - senior15e place
  • European Championships 201910m Carabine à air comprimé - Femmes Femmes - senior17e place
  • European Championships 201810m Carabine à air comprimé - Par équipes (Mixte) - Mixte Mixte/ouvert - senior6e place
  • European Championships 201810m Carabine à air comprimé - Femmes Femmes - senior28e place

Tir

Emilien CHASSAT

Palmarès

  • World Championships 2022300m Carabine 3 positions - Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2022300m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2022300m Carabine standard - Open Mixte/ouvert - senior16e place
  • European Championships 2019300m Carabine standard - Hommes Hommes - senior8e place
  • European Championships 201950m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - senior16e place

Tir

Bastien DESTEFANIS

Tir

Dimitri DUTENDAS

Palmarès

  • World Championships 2022300m Carabine couchée - Par équipes - Hommes Hommes - senior5e place
  • World Championships 2022300m Carabine couchée - Hommes Hommes - senior12e place
  • World Championships 2022300m Carabine 3 positions - Par équipes - Hommes Hommes - seniorMédaille d’or
  • World Championships 2022300m Carabine 3 positions - Hommes Hommes - senior18e place

Tir

Julien GALLOT

Tir

Agathe GIRARD