Annuaire des sportifs

Lutte

Koumba LARROQUE

Elite

icon-

Après avoir tout gagné dans les catégories jeunes (championne du Monde et d’Europe Junior et U23), Koumba Laroque (21 ans) a confirmé son statut de grand espoir de la lutte féminine française en devenant vice-championne du monde et d’Europe senior en 2018 dans la catégorie des - 68 kg.

Palmarès

    • Vice-championne du monde en 2018 (-68kg)
    • Vice-championne d'Europe en 2018 (-68kg)

Lutte

Melonin NOUMONVI

icon-

Vice-champion du monde en 2009 en – 84 kg, sacré 5 ans plus tard en 2014 en – 85 kg, médaillé de bronze à quatre reprises aux championnats d’Europe, Mélonin Noumonvi (37 ans) a déjà participé à trois éditions des Jeux Olympiques.

Palmarès

    • Champion du monde en 2014 (-85kg / lutte gréco-romaine)
    • Vice-champion du monde en 2009 (-84kg / lutte gréco-romaine)
    • 4x Troisième aux championnats d'Europe en 2006, 2007, 2010 (-84kg) et 2013 (-96kg)

Lutte

Charles André AFA

Lutte

Akhmed AIBUEV

Palmarès

  • World Championships 202186kg - Men Hommes - senior9e place
  • European Championships 202186kg - Men Hommes - senior14e place
  • European Championships 202086kg - Men Hommes - senior16e place
  • World Championships 201986kg - Men Hommes - senior38e place
  • European Championships 201986kg - Men Hommes - senior20e place
  • World Championships 201886kg - Men Hommes - senior28e place
  • European Championships 201486kg - Men Hommes - senior23e place

Lutte

Saifedine ALEKMA

Palmarès

  • World Championships 202179kg - Men Hommes - senior11e place
  • European Championships 202179kg - Men Hommes - seniorMédaille d’argent
  • European Championships 202079kg - Men Hommes - senior17e place
  • World Championships 201786kg - Men Hommes - senior25e place

Lutte

Khamzat ARSAMERZOUEV

Lutte

Chadia AYACHI

Lutte

Adam BIBOULATOV

Lutte

Stéfan CLEMENT

Palmarès

  • European Championships 202167kg - Men Hommes - senior11e place

Lutte

Eduan COETZEE